Wakapolres Simalungun Sambangi Masjid di Bosar Maligas

0
10
Ket Foto : Wakapolres Simalungun, KOMPOL EDI SUKAMTO, SH, bersama Kabag Ren, Bapak AKP TUGONO, SH, mengunjungi Masjid Jami di Kelurahan Bosar Maligas, Kecamatan Bosar Maligas, Kabupaten Simalungun, pada Kamis (6/3/2025)

Bursakota.co.id, Simalungun – Wakapolres Simalungun, KOMPOL EDI SUKAMTO, SH, bersama Kabag Ren, Bapak AKP TUGONO, SH, mengunjungi Masjid Jami di Kelurahan Bosar Maligas, Kecamatan Bosar Maligas, Kabupaten Simalungun, pada Kamis (6/3/2025) pukul 20.00 WIB hingga selesai. Kunjungan ini merupakan bagian dari program Polres Simalungun dalam membangun silaturahmi dengan masyarakat dan mensosialisasikan pesan-pesan Kamtibmas di bulan Ramadan.

Kunjungan ini dihadiri oleh personil Polsek Bosar Maligas, termasuk Kanit Provos, AIPTU K. NASNI, Bhabinkamtibmas, AIPTU JHON MESTIKA, Ka.SPKT, AIPTU INDRA SAPUTRA, Bhabinkamtibmas, AIPDA SURYA ATMAJA, Bhabinkamtibmas, AIPDA H.SINAGA, Ba.SPKT, AIPDA WASYUDI. AS, dan Ba.SPKT, AIPDA ZULBAINI.

Wakapolres Simalungun, KOMPOL EDI SUKAMTO, SH, menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga Bosar Maligas, terutama terkait bahaya narkoba dan balap liar. Beliau juga memberikan nomor teleponnya kepada warga untuk menerima keluhan dan masukan.

“Masyarakat menyambut dengan baik Kunjungan Wakapolres KOMPOL EDI SUKAMTO, SH beserta TIM yang disampaikan oleh ketua BKM Bapak H. Cahaya Sinaga,” ujar Kapolsek Bosar Maligas, IPTU SONNI G SILALAHI, SH, dalam laporannya kepada Kapolres Simalungun.

Kunjungan ini diakhiri dengan pelaksanaan Sholat Tarawih bersama warga. Jumlah jemaah yang hadir mencapai 90 orang, dengan 30 unit sepeda motor yang terparkir.

“Kegiatan Sholat Tarawih :
Imam: SAMIIN
jmlh Jemaah: 90 orang
jmlh R2: 30 unit
jmlh R4 : Nihil,” tambah IPTU SONNI G SILALAHI, SH.

Acara ditutup dengan foto bersama dan pemberian bingkisan kepada Najir Masjid.

Keberadaan Wakapolres Simalungun dan personil Polsek Bosar Maligas di tengah masyarakat selama bulan Ramadan menunjukkan komitmen Polres Simalungun dalam menjaga keamanan dan ketertiban, serta membangun hubungan baik dengan masyarakat.(Hms/Jait)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini