Sapa Nelayan Pesisir, Satpolairud Polres Natuna Bagi Peket Sembako

0
66
Personil Polairud Polres Natuna menyarhkan bantuan paket sembako ke nelayan pesisir (foto dodi)

Bursakota.co.id, Natuna – Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian S.I.K., M.Si melalui Kasat Polairud Polres Natuna IPTU Sandy Pratama Putra S.I.K membagikan sembako untuk masyarakat nelayan pesisir tradisional yang Terdampak Pemberlakuan PPKM MIKRO di Kabupaten Natuna, Sabtu (14/08/2021).

Iptu Sandi mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk memberi rasa aman bagi nelayan yang hendak memancing kelaut, juga melaksanakan himbauan agar nelayan tradisional pesisir untuk terus melihat perkembangan cuaca yang tidak menentu akhir akhir ini, untuk tetap waspada.

Polairud Polres Natuna juga melaksanakan Kegiatan Bhakti sosial Polri, berupa bantuan Paket sembako untuk nelayan tradisional dengan sasaran pompong nelayan tambang pulau 3, dan pompong nelayan yang sedang memancing ikan dilaut, setiap berjumpa dengan nelayan pesisir di tengah laut.

Satpolairud Polres Natuna juga memberikan paket sembako, terapung sebagai penyemangat kebersamaan dan kepedulian terhadap nelayan pesisir.

Ia juga menghimbau agar nelayan patuhi aturan pemerintah dengan menaati protokol kesehatan serta senantiasa menggunakan masker, jaga jarak, menjaga kebersihan, mengurangi mobilitas atau berpergian yang dapat menyebabkan terjadinya penularan virus corona.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dilaksanakan sinergitas TNI dan Polri, bersama personil Polairud, Babinsa, Babinpotdirga dan Babinpotmar.***(dodi)

Editor : Faturahman

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini