Natuna – Samsul Bahri, mantan Kepala Desa Teluk Selahang, mengajak seluruh masyarakat untuk mendukung pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna, Wan Siswandi dan Rodhial Huda (WS-RH), dalam Pemilukada mendatang.
Menurut Samsul, WS-RH telah menunjukkan kerja nyata selama masa kepemimpinan mereka, dengan berbagai program pembangunan yang bermanfaat bagi masyarakat.
Samsul menekankan pentingnya program pembangunan infrastruktur, seperti perbaikan jalan dari Kelarik ke Teluk Buton dan Batubi, yang menjadi prioritas pemerintahan WS-RH.
Ia menegaskan bahwa program-program ini merupakan hasil aspirasi masyarakat dan bukti kepemimpinan yang peka terhadap kebutuhan daerah.
“Pembangunan ini adalah kerja bersama, bukan sekadar janji. WS-RH sudah membuktikan komitmennya, dan kita tidak boleh tergiring oleh opini yang salah,” ujar Samsul saat mengikuti Kampanye WS-RH di Desa Teluk Selahang, Senin, 7 Oktober 2024.
Samsul berharap pasangan WS-RH terus melanjutkan fokus mereka pada pengembangan potensi lokal, seperti sektor pertanian, perikanan, dan pariwisata, untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Ia juga menilai WS-RH sebagai pemimpin yang memahami kondisi lapangan dan mampu memberikan solusi konkret untuk memajukan daerah.
“WS-RH adalah pemimpin yang telah membuktikan dengan tindakan nyata, bukan sekadar retorika. Mari kita pilih pemimpin yang telah memberi hasil untuk Natuna,” pungkas Samsul.
Editor : Papi