Kapal Angkut BBM Terbakar, Satu Orang Meninggal

0
134
Ket Foto : Kapal Kayu membawa BBM Solar dari Selat Lampa menuju Pulau Subi mengalami kebakaran

Natuna – Kapal Kayu membawa BBM Solar dari Selat Lampa menuju Pulau Subi mengalami kebakaran dan menewaskan satu orang kapten kapal, Selasa (18/3/2025) dini hari.

Kapal tersebut rencananya akan sandar di Pelabuhan Pulau Subi untuk bongkar BBM Solar. Namun naas, belum juga sandar, justru kapal mengalami kebakaran.

“Satu orang meninggal, Empat orang selamat, kejadianya subuh tadi, ” Ujar Bang Fendi salah satu warga Subi saat dihubungi via ponsel.

Tepatnya, kapal pengangkut BBM Solar itu merupakan milik warga Kecamatan Serasan. Selama ini kapal itu menjadi salah satu moda transportasi pengangkut BBM dari Natuna menuju daerah kepulauan.

“Informasi dari warga tadi, yang meninggal ini masih saudara dari pemilik kapal. Sepertinya korban melompat kelaut bersama rekan lainya, dan sudah di evakuasi ke pelabuhan terdekat, ” pungkasnya.(Bk/Leh)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini